RETOS


Color y Sabor de Temporada

-Marzo 17: Bizcocho fresco de pistachos
-Enero 17: Espirales de hojaldre con dátiles
-Octubre: Foie con gelatina de coulis de mango, pistachos y reduccion de P.X.
-Septiembre: Tagliatelle de espinacas con ajos tiernos y su salsa
-Julio: Scones de arándanos y chocolate blanco
-Junio: Ensalada de rúcula con dos vinagretas y... aperitivo

-Mayo: Judías verdes, en crema y crujientes
-Abril: Trufas de chocolate blanco y coco con limón, arándanos secos y pistachos
-Marzo: Colifor gratinada con alioli de pimentón y crujiente de jamón




Cooking The Chef

- Anthony Bourdain: Almejas con chorizo, puerros, tomate y vino blanco
- Henrique Sá Pessoa: Risoto de Abóbora (Risotto de calabaza)
- Karlos Argiñano: Canutillos crujientes con salsa de calabacín
- Ferran Adriá: Risotto al azafrán con láminas de champiñón
- Hnos. Torres: Ensalada crujiente de pollo
- Massimo Bottura: Triglia alla Livornese
- Jamie Oliver: Bacalao envuelto en bacón y asado con romero (Repesca Agosto)
- Gordon Ramsay: Berenjenas estofadas

- Martín Berasategui: Cremoso de canela
- Martín Berasategui: Ensalada fresca de bacalao
- Carme Ruscalleda: Salmonetes al horno con patatas y trigueros


- Juego de Blogueros 2.0: Milhojas de berenjena y bacalao



- Cocas de espinacas con salmón y con manzana

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