Este plato más que una receta, es una idea. Me gusta acompañar ciertos platos de cuchara o carnes y pescados con mini ensaladas a modo de guarnición. Normalmente comemos carnes y pescado a la plancha o al horno y en lugar de comer unas patatas fritas o un segundo tras un plato de legumbre, muchas veces preparo una "ensalada mini" con lo que tenga disponible en ese momento. Os presentaré más. Ahí va mi idea.
INGREDIENTES
- Tomate Kumato
- Pimiento verde (italiano)
- Cebolla frita deshidratada
- Sal gruesa
- Aceite de oliva virgen extra
PREPARACIÓN
No creo que se necesite mucha explicación sobre la preparación. Depende de como esté el tomate, a veces que le quito la piel. Picar el pimiento verde en trozos pequeñitos, añadir la cebolla frita y aliñar al gusto. Ésta no lleva vinagre.
Simplemente, buenísima. Como digo anteriormente es un buen acompañamiento para completar cualquier plato.
Simplemente, buenísima. Como digo anteriormente es un buen acompañamiento para completar cualquier plato.
No hay comentarios:
Publicar un comentario