miércoles, 2 de marzo de 2016

TOMATE KUMATO CON PIMIENTO VERDE Y CEBOLLA FRITA





Este plato más que una receta, es una idea. Me gusta acompañar ciertos platos de cuchara o carnes y pescados con mini ensaladas a modo de guarnición. Normalmente comemos carnes y pescado a la plancha o al horno y en lugar de comer unas patatas fritas o un segundo tras un plato de legumbre, muchas veces preparo una "ensalada mini" con lo que tenga disponible en ese momento. Os presentaré más. Ahí va mi idea.

INGREDIENTES
  • Tomate Kumato 
  • Pimiento verde (italiano)
  • Cebolla frita deshidratada
  • Sal gruesa
  • Aceite de oliva virgen extra

PREPARACIÓN
No creo que se necesite mucha explicación sobre la preparación. Depende de como esté el tomate, a veces que le quito la piel. Picar el pimiento verde en trozos pequeñitos, añadir la cebolla frita y aliñar al gusto. Ésta no lleva vinagre.

Simplemente, buenísima. Como digo anteriormente es un buen acompañamiento para completar cualquier plato.





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