miércoles, 27 de enero de 2016

BOMBÓN DE QUESO DE CABRA Y PISTACHOS CON MERMELADA DE FRAMBUESA


Buenos a todos, éste va a ser el aperitivo con el que inauguro mi blog. Es una aperitivo que preparé para estas Navidades. Es sabroso y tiene buena presencia para impresionar a tus invitados. 

Después de éste vendrán más y espero que os gusten.










 

INGREDIENTES
  • 150 gr de queso de rulo de cabra
  • 150 gr de queso crema (Philadelphia)
  • 80 gr de pistachos pelados
  • Mermelada de frambuesa

PREPARACIÓN
Picar los pistachos con un cuchillo, que queden en trozos pequeños y poner en un bol. No hacer polvo, para que se noten bien los trozos.
Mezclar en otro recipiente los dos tipos de queso, cuando estén bien integrados, añadir un par de cucharadas de pistachos triturados. 

Con un par de cucharas de postre, hacemos bolitas con la mezcla y una a una las introducimos en el bol de los pistachos y rebozamos. Dejamos en la nevera para que el queso se endurezca.

Pasado al menos media hora, con una jeringuilla de cocina o una de las que se usan para los jarabes de los niños, introducimos dentro del bombón un poquito de mermelada de frambuesa (que no esté muy densa para que pase por la jeringuilla con facilidad).
Otra opción el dejarlo tal cual está el bombón y acompañarlo con la mermelada de guarnición, y espolvorear un poco de pistachos triturados.
Veréis como triunfáis.





2 comentarios:

  1. This post is very usefull . I love it and I am going to share it with my friends in FB . Hope you will share also .

    May be you will like to know about Nutribullet recipes

    ResponderEliminar